Чай Шу Пуэр Сягуань Пао Бин 2016 года 357 г Код 601

Вес 357 г
Сбор 2016
  • Описание

    Китайский чай Шу Пуэр Сягуань Пао Бин 2016 года 357 г

    Пуэр Сягуань Пао Бин 2016 года — замечательный, зрелый, прессованный Пуэр. Произведен этот Шу на популярной чайной фабрики Сягуань (Yunnan Xiaguan Tuocha) под торговой маркой «Сун Хэ», что в переводе «Сосна и журавль». В качестве сырья использовались мясистые, крупные листья и большое количество чайных почек. Использованый в процессе производства сбалансированный купаж сырья и профессионализм чайных мастеров удостоили чай непревзойденными вкусовыми качествами, достойными внимания. Сягуань Пао Бин имеет великолепный резерв для последующих трансформаций.

    357-граммовый блин Чая Шу Пуэр Сягуань Пао Бин умеренной прессовки, легко расслаивается на пластинки ножом для пуэра или шилом. Букет приготовленного напитка легкий и гармоничный с нежными оттенками древесной коры, орехов и сухофруктов. Аромат у Сягуань Пао Бин деликатный, сладковатый, с легким фруктовым оттенком. Вкус у Пао Бин бархатистый, многогранный, деликатно и приятно открывается в процессе чаепития разнообразием оттенков. А послевкусие ласкает своей нежной, теплой и сладкой шелковистостью.

    Шу Пуэр Пао Бин — вкусный, изысканный и потрясающий чай для ежедневных чаепитий! Каждый замечает в этом чайном напитке нечто особенное для себя.

    Чайный настой Шу Пуэра ускоряет метаболизм, приятно согревает, поднимает настроение, ощутимо тонизирует и освежает восприятие.

    Китайский чай Шу Пуэр Пао Бин завернут в дышащую бумагу.

    Чай представляет собой сухой продукт, поэтому его необходимо хранить в сухом, хорошо проветриваемом, темном месте, без посторонних запахов.
    Приятных и душевных чаепитий с Nicetea!

  • Характеристики
    Вес
    Вес нетто
    357 г
    Сбор
    Дата сбора (производства)
    2016
  • Отзывы покупателей
    Один з найулюбленіших шу! Не дивлячись на низьку вартість, чай приємно вражає незвичайним смаком, ніжним ароматом (особисто мені нагадує запах гуаші або акварелі, в хорошому сенсі, + горіховість + легенький відтінок якихось фруктів). Але найголовніше це ЕФЕКТ.
    Прекрасний вибір в якості чаю на кожен день. Для фанатів шу від Сягуань -- must have!
    Nicetea
    27 Ноября 2020 11:25
    Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук та високу оцінку! Ваша думка дуже важлива для нас.
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг
    Укажите ссылки на видео размещенные на Youtube.com (например, https://www.youtube.com/watch?v=FlsCjmMhFmw)
  • Аксессуары