Чай Шу Пуэр Mengku Rongshi Бо Цзюнь (Благородный господин) 2019 года 50 г Код 697

Вес 50 г
Сбор 2019
  • Описание

    Чай Шу Пуэр Mengku Rongshi Бо Цзюнь (Благородный господин) 2019 года 50 грамм

    Чай Бо Цзюнь (Благородный господин) — рассыпной Шу Пуэр от именитой торговой марки Мэнку Жунши. Данный чай произведен в 2019 году из органического сырья, которое состоит из одной почки и двух листиков крупнолистового чайного дерева. Создание лучшей рецептуры чая Шу Пуэр Бо Цзюнь — результат многолетней работы вице-генерального директора компании Жун Юй Тин. Этот сорт Пуэра непрерывно улучшается, получая награды на различных выставках чая.

    Внешний вид чайного сырья — достаточно объёмная, сочная, мясистая чаинка.

    Вкусовые свойства рассыпного чая Шу Пуэр Mengku Rongshi Бо Цзюнь (Благородный господин)

    Аромат. При первом знакомстве с чаем ощущается спокойный, мягкий орехово-шоколадный аромат с ноткой спелой вишни. Поместив чай в прогретую посуду и дав ему немного нагреться, проскальзывает аромат пряной выпечки, ореха, карамели и чернослива. После нескольких проливов, на крышке гайвани и на донышке пиалы чувствуется сладковатая, молочная сливочность, ореховость и вишневая кислинка.

    Цвет чайного настоя ярко-красный.

    Вкус бархатистый, маслянистый, скользящий, сочный, молочно-сливочный, чуть сладковатый, богат оттенками — ореха, мармелада, шоколада, чернослива, карамели и фруктов.

    Послевкусие мягкое, долгое, теплое и обволакивающие с нотами чернослива.

    Бо Цзюнь (Благородный господин) — чай, который рекомендется пить внимательно и неспешно, и он раскроет все то хорошее, что несет в себе.

    Захватывающий и достойный Бо Цзюнь для различных ситуаций, пьется приятно и с большим удовольствием, как в дружеской компании, так и уединенно — внимательно. После чаепития по телу расходиться приятное тепло, преподнесенное, радостное эмоциональное состояние, с ощущением легкого чайного опьянения. Приятно согревает, снимает переутомление, наполняет энергией, структурирует мысли, настраивает на работу.

    Шу Пуэр Mengku Rongshi Бо Цзюнь (Благородный господин) 2019 года 50 гШу Пуэр Mengku Rongshi Бо Цзюнь 2019 года 50 гЧай Шу Пуэр Mengku Rongshi Бо Цзюнь 2019 года 50 гШу Пуэр Mengku Rongshi Благородный господин 2019 года 50 гЧай Шу Пуэр Mengku Бо Цзюнь 2019 года 50 г

    Рекомендации по завариванию Шу Пуэра Бо Цзюнь (Благородный господин)

    Заваривание проливом:

    • температура воды — 95-98 °С;

    • соотношение сухой заварки 5-7 г на 150-200 мл воды.

    • выдерживает 7-8 проливов.

    Рассыпной Шу Пуэр Бо Цзюнь (Благородный господин), как и прессованный, с годами не портится и может храниться десятилетиями. Рекомендуется хранить в сухом темном месте, без посторонних запахов.

    Шу Пуэр Бо Цзюнь (Благородный господин) в подарочной упаковке — идеален в качестве изысканного подарка по любому случаю.

    Душевных чаепитий с Nicetea!

    Купить китайский чай Шу Пуэр Mengku Rongshi Бо Цзюнь (Благородный господин) 2019 года 50 грамм Вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефонам 0800330820, 0443338584.

  • Характеристики
    Вес
    Вес чая нетто
    50 г
    Сбор
    Период сбора (производства) чая
    2019
  • Отзывы покупателей
    Превосходный чай! Вкусный, отлично бодрит и заряжает!
    Гурманам хорошего Шу пуэра рекомендую попробовать!

    Отдельная Благодарность коллективу "Nicetea" за сервис - качество упаковки заказов и за приятные подарки!
    Nicetea
    03 Мая 2021 19:15
    Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса!
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг
    Укажите ссылки на видео размещенные на Youtube.com (например, https://www.youtube.com/watch?v=FlsCjmMhFmw)
  • Аксессуары