- Описание
Китайский темный улун Жоу Гуй Mingce 48 грамм
Чай Жоу Гуй Mingce — знаменитый представитель уишанских утесных улунов, сильной ферментации. Название Жоу Гуй (肉桂, WuYi Rougui), переводится, как «Корица», и еще этот чай иногда называют — Юй Гуй «Нефритовая корица». Улун Жоу Гуй изготовлен квалифицированным мастером из высочайшего качества сырья, с весеннего сырья по традиционной фуцзяньской технологии. За неспешным подвяливанием на воздухе с нежным сминанием и встряхиванием следует деликатная скрутка, затем многоразовая, длительная прожарка на древесных углях. Вследствие прожарке улун Жоу Гуй приобретает слегка ощутимый, богатый копченый аромат.
Свежезаваренный чайный настой Жоу Гуй обладает сдержанным, объемным, карамельно-сладостным ароматом с нотами корицы. Цвет настоя прозрачный, насыщенно-золотистый, с красноватеньким оттенком. Вкус выразительный, сладок, многогранный с нотками карамели, свежей выпечки, меда, сухофруктов с долгим, сладостно-пряным послевкусием. Улун Жоу Гуй можно заваривать многократно, наслаждаясь пряным ароматом и шелковистым вкусом. Идеально подходит, как для утренних, так и для вечерних чаепитий. Отлично снимает усталость, тонизирует, согревает, стимулирует работу легких и сердца, повышает иммунитет.
Представленный к продаже китайский чай улун Жоу Гуй Mingce расфасован в герметичные саше по 8 грамм, на одно чаепитие. Это позволяет по максимуму сохранить вкус и аромат чая до самого заваривания. 6 пакетиков помещены производителем в красивую элегантную коробочку.
Китайский чай Жоу Гуй Mingce станет отличным подарком для чайного гурмана, так и для того, кто только приступает к знакомству с улунами.
Приятных чаепитий с Nicetea!
- Характеристики ВесВес чая нетто48 гСборПериод сбора (производства) чаявесна 2023ФерментацияСтепень ферментации чаятемный улунСрок годности1080 дней
- Отзывы покупателей
Вес 48 г
Сбор весна 2023
Срок годности 1080 дней
Рекомендуем заваривать 8 грамм проливами в гайване или чайнике 150-200 мл.
Проливать максимально быстро, если будет крепкий, делать одновременно два пролива сразу,
или понизить температуру воды, для того чтобы понизить скорость экстракции (заваривания)
Рекомендуем пить в компании)
Хороших чаепитий!